Welcome To Cucak Rawa Safrudin Farm


34. Cucak Rowo Umur 14 Hari

enam767

 Dalam merawat anakan cucak rowo ini,yang perlu diperhatikan adalah tahapan2 nya

dimana selanjutnya kondisi anakan cucak rowo yang sudah berumur 14 hari tersebut,dimana sang anakan sudah mulai bertengger ,kemudian sang anakan akan belajar terbang dengan tertatih2,dan jangan lupa untuk menjemurnya setiap hari pada jam 07.00 sampai dengan jam07.30 ,dan anakan sudah menggunakan kandang burung.

Dimana nanti sang anakan sudah mulai ada suara mengeriwik antara sesama anakan tersebut.

Jangan lupa meperhatikan pakannya,jika memungkinkan mohon anakan tersebut sebelum dijemur tadi agar disemprot air dulu dengan menggunakan semprot air untuk kembang,dan selamat mencoba .

 

Hormat kami,

 

CUCAKROWO SAFRUDIN FARM

 

 

 

H.SAFRUDIN

 

HP.0816.168.7744.


127 Komentar so far
Tinggalkan komentar

saya mau tanya, untuk anakan umur 1 minggu sepasang harga berapa ? saya ingin punya burung cucak rawa tapi dananya terbatas maklum blm banyak duit. jdi berinisiatip untuk memelihara anakan yg terjangkau dulu siapa tahu bisa di kembangkan lama kelamaan. terimakasih

Komentar oleh andri

Saya salah satu penghobi pemula burung berkicau dari Lampung.
Saya tertarik dengan burung cucak rawa yang bapak tangkarkan, gimana cara mendapatkannya dan berapa harga anakannya, Trims

Komentar oleh Reno Anthoni

pak harga cucak rowo usia 1 bulan, apa sudah makan sendiri

Komentar oleh cak mat

kami hanya jual anak CR usia 1,5 bln – 2 bln ,sdh makan sendiri,harga anak CR tsb 7 jt/ekot/net loco jakarta ,ongkos kirim ke daerah ditanggung pembeli wassallam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

selalu menyeleksi bibit indukan yang bagus untuk jaminan hasil jual yg tinggi,sebab yang dikeluarkan gak sedikit

Komentar oleh hadi sukarno

1 minggu jika loloh sendiri biasa lebih 2 jt liat dari indukannya yang bagus

Komentar oleh hadi sukarno

ikutan tanya harga anakan cucak rowo

Komentar oleh dosin

tolong informasi harga anakan cucak rowo,buat referensi

Komentar oleh dozin

Bos, mulai dapat dipisah umur berapa dan dibandrol harga berapa

Komentar oleh dozin

klo mo beli anakan cucak rowo di mana..? disini aku lihat tidak ada alamat yang tercantum

Komentar oleh sentot

bagaimana supanya bisa sukses dalam penangkaran cucak rowo??
karena cucak rowo saya dirumah belum bertelur,apa penyebabnya??
sangkar sudah oke makanan terjamin lokasi sangkar sudah memenuhi persyaratan,umr krang lbh 2 th..
trima ksh

Komentar oleh yoyok indarto

pak saya pemula,tertarik memelihara cucak rawa,tapi ingin merawat dari anakan.kira kira harganya berapa? satuan atau per pasang.tolong ya,trimakasih.

Komentar oleh alius minandar

Salam kenal Pak Alius Baturaja Palembang,utk harga anakan cucak rawa 1(satu) pasang 4 jt,perangko jkarta.jika diterima di baturaja biaya pengiriman by expedisi burung ditanggung pihak pembeli.

Komentar oleh safrudinplncikupa

klo yg 4jt msh ada ga skrg ?? yg anakan ropell apa semi ropell ??

Komentar oleh putri

memeng cucak rowo anakan yg bapak jual dijamin jantan&betina y pak??
terus terang lom thu burung cucak rowo!
trs kpn saya bs datang ketempat bpk?

Komentar oleh ali

saya mau beli ank umur 1 bulan, berapa harganya?
apa ada stocknya?
di mana alamat saya bisa mengambil anak vurung nya?

Komentar oleh hendra

Untuk Bpk Hendra Yth di SUNGAI PENUH Kabupaten Kerinci Propinsi Jambi(wong kito Galo, kalau orang Jambi namonyo Barau-Barau),Mohon dengan hormat silahkan kontak kami di Nomor HP 0816.168.7744, atau datang ke show room cucakrowo safrudin farm jakarta dengan alamat jl.salam 1/21 Rt 008 Rw 06 Kel.sukabumi Utara Kec.Kebun Jeruk Jakarta Barat Kode Pos 11540.(dengan perjanjian).

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

YTH. Bapak Safrudin yang telah sukses. saya sudah membaca info awal tadi, untuk selanjutnya…dimana tepatnya alamat Bapak. Bolehkan saya berkunjung ke tempat bapak. untuk mendapatkan sepasang anakan cucak rawa, berapa harganya. bagaimana cara memesan anakan tersebut. terima kasih banyak. dari penggemar dan penghoby yang sama

Komentar oleh haryono

Yth Bpk Haryono,Lihat saja diwebsite disana alamat cukup jelas,banyak customer kami yg cari sangat gampang sekali,atau kontak saja HP 0816.168.7744,klow mo berkunjung ke show room(dgn perjanjian dulu ya Mas) matuur nuwun.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Yth.Pak.Safrudin. Klo harga indukan siap kawain brapa dan klo harga indukan jebol kandang brapa
mohon di balas.

Endro utomo Samarinda Kaltim

Komentar oleh endro utomo

Yth Pak Endro Utomo di SAMARINDA KALTIM,Harga indukan siap kawin satu pasang 13,5 JT/perangko Jkarta(biaya kirim ke samarinda ditanggung pembeli),jebol kandang tdk dijual, dari cucakrowo safrudin farm jakarta

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

berapa harga anakan yang idial tdk gampang mati/mudah adapatasi ungnya mepetpak pak kaji berapa ?

Komentar oleh M.HIDAYAT,S.Ag.,S.H.,M.Hum.

pak haji klo beli yg dah gacor berapa

Komentar oleh Lulu

Yth Bapak Safrudin
Berapa harga anak cicak rowo sepasangnya ?

Komentar oleh Sugeng Riwayadi

Sy mau yg anakan,bagaimana caranya,harganya? Sy di kaltim ( Kab.Malinau )

Komentar oleh Hartono AVG

As,wr,wb,saya penggemar cicak rowo yang dulu banyak dikampung saya sekarang sudah punah,saya ingin membeli sepasang cocak rowo, berapa harganya

Komentar oleh Sugeng Riwayadi

ikut melestarikan satwa langka terutama dengan adanya penangkaran burung cucak rowo.selamat dan suksess selalu buat pak safrudin di ciawi bogor.

Komentar oleh budi

ass
mau tanya pak harga anakan cucak rowo sepasang berapa ? terima kasih

Komentar oleh rizki

Mas Rizki,sebaiknya kontak kami pada HP 0816.168.7744 dengan Bapak Haji SAFRUDIN di Jakarta.(harga anakan CR usia 1,5 bulan 2,5 jt/ekor dan sepasang 5 jt saja )

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Mas Rizki,utk harga anakan harga nominal 5 jt/sepasang,ke 2 ada juga 6 jt/sepsang,ke 3 ada juga 7 jt/sepasang jika berminat kontak saja owner HP 0816.168.7744 , Waaassaallam Cucakrowo Safrudin Farm Jakarta

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Pak haji, anakan cr ropel brp ? bisa krm b.masin ? Tks

Komentar oleh herjunadi

Pak Herjunadi di POLTABES Banjarmasin,Harga anakan Ropel 1 ekor 3,5 jt,utk sepasang 7 jt dan ongkos kirim by pesawat ke Banjarmasin 1 jt/sepasang dan untuk lebih jelasnya bisa kontak HP 0816.168.7744 Waassaallam Haji Safrudin

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Slmt siang Bapak ibu sekalian,salam kenal dengan saya Hartono saya mau tanya anakan cucak rowo satu jodoh harganya berapa ya? krn saya ingin memiliki burung cucak rowo.

Komentar oleh justinus hartono

ass pak sarifudin anakan cucacak rawa umur 2minggu smpai 1bln yang engkel harga berapa ya?saya dari bgor klaw mau langsung ktmpat penangkran almat ny dmana y? mohon blazan nya?

Komentar oleh blenk

Waallaikumsalam,mohon maaf untuk datang ke penangkaran tidak bisa,karena masalah security,jika mau beli anakan usia 1,5 bulan cuckup datang ke show room saja Mas tapi dengan perjanjian dulu,daftar harga lengkap di website http://www.cucakrowosafrudin.wordpress.com dan alamat show room juga sudah jelas,waaassallam Cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Melestarikan satwa yg sdh mulai langka adl tindakan yg sgt berharga,,
Slmt &sukses slalu utk Bp H.Safrudin

Komentar oleh Fenta Fijayanto

Terima kasih Pak FENTA FIJAYANTO atas komentarnya,wassaallam Safrudin Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Asslm wr wb,

Maaf baru bisa informasikan, cucak rowo yang datang bulan agustus kemarin kondisinya sehat-sehat dan sudah mulai rajin bunyi.Insya’Allah suaranya ropel meski indukannya bukan ropel. Terimakasih.., semoga tambah sukses…..

Komentar oleh agus Setiyono

Wassallam wr.wb,Terima kasih pak Agus Setiyono atas komentarnya dan mohon juga dibantu untuk peromosikan kpd kawan2 hobby CR di kota Probolinggo waassaallam Safrudin

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

probolinggo dimana mas?

Komentar oleh Nanang

Mas Nanang ,Cucakrowo Safrudin Farm di Jakarta alamat jl.salam 1/21 Rt 008 Rw 06 kel.sukabumi utara kec.kebunjeruk jakarta barat HP 0816.168.7744 wassaallam haji safrudin

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

ass..
saya mau tanya burung cucak rowo umur 1 atau 2 bulan sepasang berapa?

Komentar oleh mursahadi

Waallaaikkumsallam,untuk Pak Mursahadi harga anakan cucakrowo ada 3 macam :
1.anakan CR dari indukan suara ropel 3,5 jt/ekor.
2.anakan CR dari indukan suara semiropel 3 jt/ekor.
3.anakan Cr dari indukan suara engkel 2,5 jt/ekor.
4.sudah makan pur+ pisang sendiri.
waassaallam Safrudin Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

bagaimana caranya burung sepasang cucak rawa bakalan yang sudah jodo ( satu pasang ) supaya cepat bertelur ?

Komentar oleh katino

Untuk mas Katino di Salatigo,sesuai arahan saya by sms dicoba saja dulu,utk beberapa bulan,jika belum ada kemajuan silahkan sampaikan lagi,kesulitan tentang Indukan CR tsb,waassaallaam Safrudin Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

yang terhormat bpk Safrudin harga utk anakan Cocak Rowo yg Jantan umur 1 bulan Rp1.5jt boleh ?

Komentar oleh Sugiyoto, SE

Ass.wr.wbb,mohon maaf Mas Sugiyoto di Yogya,harga yg disamapaikan tdk ada dalam daftar harga cucakrowo safrudin farm jakarta,waassaallam.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass..,saya tinggal ditegal (jateng),sy pemula minat sekali u/ pelihara cr tp duit hanya cukup u/ sepasang anakan ropel (7jt).klo kirim ke tegal brp ongkosnya dan kira2 siap dijodohkan pada umur brp? matur nuwun

Komentar oleh Andjas

Waaallaikumsalam,Mas Andjas di Kota Tegal Jawa Tengah,ongkos kirim ke Tegal jln darat 500 rb,CR siap ditangkarkan usia 2 tahun,utk diketahui ada perubahan harga anakan Cr dari indukan ropel mulai 1 MARET 2011 yg tadinya harga 3,5 jt/ekor menjadi 5 jt/ekor jika sepasang harga 10 jt,demikian dan Waassaallam Cucakrowo Safrudin Farm Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

semoga sukses

Komentar oleh edwardo

Ass.wr.wbb,Terima kasih atas komentarnya Mas Edwardo,waasssaallam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass.Wr.Wb. Salam sejahtera dan salam kenal pa Haji.
Saya mau tanya pa Haji? begini saya punya sepasang cucukrowo yang sudah 2 kali bertelur tapi selalu tidak jadi dikarenakan tdk ada bibit di telur tsb, bagaimana cara mengatasinya agar telur tsb atau burung tsb bisa produksi dgn baik, mohon bantuan dan saranya atas masalah ini. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih. Wassalam

Komentar oleh bambang irawan

Waaallaikumsallam ,untuk Pak Bambang Irawan di Cisarua Puncak,mhn dicoba lagi indukan CR tsb bertelu 1 x lagi,jika nanti telur yg ke 3 juga tdk menetas dam melihat data yg ada di tempat saya bagi indukan CR yg seperti ini sampai 3 x baru berhasil (anggap saja pembelajaran dulu bagi indukan CR tsb ),selanjutnya dicoba diganti jantannya,waassaallam safrudin jkarta.

Komentar oleh Haji Safrudin

Assalamu ‘alaikum pak Haji
Mau tanya pak saat ini harga anakan sepasang dari indukan semi ropel dan dari indukan Ropel berapa harganya?
terimakasih pak atas infonya
wassalam

Komentar oleh Syarifudin

Saat ini untuk harga anakan semiropel 3,5 jt/ekor dan harga anakan dari indukan ropel 5 jt/ekor,waassaallam cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh Haji Safrudin

Ass ww .
Pak Haji , saya baru mau latihan memelihara CR anakan yg berkwalitas baik (ropel) ,apa ada stock ?berapa harga net ? dikirim apa bisa?mhn infonya segera.
Wass.ww

Komentar oleh munadjad

Waallaaikkuumsalam Pak Munadjad,sudah kami masukan dlm daftar tunggu utk anakan ropelnya,jika anakan CR ropel sdh siap Bpk akan kami hubungi segera,waassaallam safrudin Jakarta.

Komentar oleh Haji Safrudin

Ass wr wb pak haji, saya ardi di pasar rebo, saya mau meminta sedikit saran dari bpk utk perawatan/pemeliharaan CR yg baik, saya punya satu ekor CR tapi saya ga tau jenisnya apa yg pasti disetiap pagi dia slalu bangunin saya dgn suaranya yg mnurut sy kenceng dan sampe jam 11/12 dan utk sore jarang berbunyi, adakah buah lain yg baik dikasih selain pisang gepok? Dan untuk sangkarnya sendiri harus pake tutup apa tidak? Mhon imformasinya pak, semoga sehat dan sukses selalu, sebelumnya terima kasih banyak, wassalam

Komentar oleh ardian sikumbang

Waallaaaiikkuumsalam,tambahan utk buah cukup diselang seling/bergantaian pisang kepok dan pepaya ,dimandikan setiap hari,diberikan jangkrik 3 hari sekali 2 ekor saja,kemudian dijemur 1/2 jam,sebaiknya jangan pakai kerudung,waassaallaamm safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

asalamuailaikum wr wb. bagaimana kalo sy mencoba untuk penangkaran cucak rowo?dan berapa kira2 biaya yang hrus dikeluarkan untuk tahap pemula sperti sy?mhn jawabannya pa h safrudin.tks

Komentar oleh dimas

Waaaallaaikumsalam,Mas Dimas silahkan datang ke showroom cucakrowo safrudin farm utk konsultasi mo jadi penangkar pemula,jl.salam 1/21 rt 008 rw 06 Kel.sukabumi utara jakarta barat,dekat binus universitas,sebelum tolong buat perjannjian dulu,jam berapa ? harai apa ? tanggal berapa,sebaiknya sabtu dan minggu dan untuk hitungan kasar harga indukan 1 pasang 15 jt,biaya kandang sederhana 1.750.000,cctv 150.000/buah.alatpembagi cctv 500 ribu buah,kemudian mo bangun berapa kandang ? Nanti ada bimbingan dari kami,waassaallaam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass ww
Kapan pesanan CR (Ropel ) anakan bisa diambil /dianter Pak Haji.
wass

Komentar oleh munadjad

Waallaaikkumsalam Pak Munadjad,nanty anakan Cr dari indukan Ropel sudah ada Pak Munadjad akan saya hubungi by HP ,Wassaallaam Safrudin Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

aslmkm pak h safrudin, sy sngt berminat mencoba menangkarkan dgn membeli sepasang anakan cucak rowo yg engkel dan sy tawar rp. 4 jt, yach! sy lngsung meluncur ke lokasi show room terima kasih.

Komentar oleh freddy agus

Waallaaiikkuummsallam,Mohon maaf Pak Freddy Agus,harga anakan Cr dari Cucakrowo safrudin farm Jakarta sudah harga netto,dan terima kasih atas penawarannya,waassaallam safrudin

Komentar oleh Haji Safrudin

Yth. Bpk Safrudin
Saya punya niat merawat CR mulai dari anakan rofel. gimana aturan mainnya & sudah dapat kandang belum

salam
Eka wahyudi
jkt timur

Komentar oleh eka wahyudi

Untuk Mas Eka Wahyudi di Jakarta Timur,sdh kami jawab pertanyaannya,saat ini Mas Eka lagi tugas di Bontang Kalimantan Timur ya,dan kami tunggu kabar selanjutnya,perihal anakan CR ropel setiap 2 mingguan stock selalu ada,dgn harga anakan CR ropel 5 jt/ekor dan usia 1,5 – 2 bulan sudah makan sendiri pisang dan pur,aturan mainnya silahkan transfert ke Bank Mandiri,jika serius akan kami sms Nomor Rekeningnya,dan Ankan CR dapat diambil 14 hari kemudian,waassaallaam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

assalamu”alaikum pak haji
saya berniat membeli cucak rowo sepasang berapa harganya, atau ada informasi penjual cr di palembang

wassalam

aping

Komentar oleh aping

waallaaiikkumsalam untuk Pak Aping di Palembang,harga anakan cucakrowo dari indukan ropel 5 jt/ekor jika sepasang 10 jt dan anakan cucakrowo dari indukan semiropel 3,5 jt/ekor utk sepasang 7 jt,hargan indukan CR usia 2 tahun 15 jt/sepasang ditambah ongkos kirim ke palembang 1,5 jt/sepasang,waassaallaam cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Assalamu’alaikum

saya di surabaya ingin beli sepasang anakan CR rovel,bagaimana cara kirimnya?apakah ada jaminan anakan CR ropel nantinya akan Ropel juga?

Komentar oleh hendi

Waallaaiikkuumsalam,untuk harga anakan Cr dari indukan ropel 5 jt/ekor dan jika sepasang 10 jt/ekor,ongkos kirim terima hidup di kota Surabaya /pasar Turi 1.350.000/sepasang,untuk jadi ropel jg 50 % : 50 % ,dari uji coba yg kami lakukan dgn pemasteran yg benar dai 10 ekor ,cuma 5 ekor jadi suara ropel,dan 5 ekor lagi semirope,demikian dulu berita dari kami,waassaallaam cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass.pak.safrudin brp harga cr umur 2th semi rofel cewek
mohon dibalas

nurzzaman Indramayu

Komentar oleh zaman

waallaaiikkuummsaallam,utk Pak Nurzzaman indramayu,harga CR suara semiropel usia 2 tahun betina 8 jt/ekor harga tsb di jakarta,waassaallaam safrudin.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass wr wb, pak haji mau tanya (saya penghobby pemula), kalau CR anakan roppel yang pak haji tawarkan dengan usia 2 bl an, …………………..
1. Apakah harus di master atau ngga
2. Kalau sudah ada suara bawaan apakah nantinya akan berubah
3. atau, suara/jenis suara akan sesuai dengan keturunan atau bawaan.
4. bolehkah saya datang ke tempat bapa ?
Terima kasih…………..
wass, wr wb

Komentar oleh H. SUPRIATNA

Ass wr wb, pak haji kok komentar saya belum dibalas.
Saya di Kota Tangerang, tanya lagi nih, berapa lama kira2 kalau saya pesan anakan roppel, diantar atau saya ambil ke showroom……….?
Makasih
Wass wr wb……………….

Komentar oleh H. SUPRIATNA

Waallaaiikkumsalam ,untuk pak Haji Supriatna di Kota Tangerang,mhn maaf saya ada tugas di yogyakarta jadi blm sempat buka Email,perihal pesanan anakan CR saat ini ada ready stock di showroom kami tersedia 7 pasangan (kondisi hari ini rabu 7/12/2011),baik yg anakan dari indukan ropel maupun yg dari indukan semiropel,dan tentang anakan CR tsb sangat perlu di Master CD super ropel yg kami berikan secara gratis,sebaiknya anakan CR dari indukan ropel diambil sendiri,dan kami tunggu kedatangan Pak haji Supriatna di jl.salam 1/21 Rt 008 rw 06 Kel.Sukabumi Utara Kecamatan Kebun Jeruk jakarta Barat,dekat Binus Universitas Kampus Anggrek,demikian dulu yg bisa kami sampaikan ,waassaallaam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass wr wb,
Terima kasih pak haji atas informasinya, saya insya allah berkunjung ke show room pak haji, nanti waktunya saya informasikan lagi, kebetulan besok minggu saya ke luar kota.
Tanya lagi nih, yang anakan tunggal dari indukan ropel, harganya bisa dikurangi pak haji……….eh punten nawis, bisa kan……….?
Maaf pak haji baru bisa imel2an, mudah mudahan secepatnya kita dipertemukan, dan pak selalu dalam lindungan Allah swt, amien………
Wass wr wb

Komentar oleh H. Supriatna

Untuk Pak Haji Supriatna ,soal anakan tunggal dari indukan ropel ada 1 (ekor) usia 2,5 bulan,soal harga bisa kita rundingkan mudah2an ada kecocokan,sebaiknya datang saja ke showroom kami,mhn kompirmasi dulu ya pak haji,waassaallaam safrudin Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Insya allah, pertengahan desember 2011 saya dapat soan ke pak haji, mudah2an ………………….amien 3 x .

Komentar oleh H. Supriatna

salam sejahtera pak,ini saya pengemar burung asal jawa timur mohon tanya untuk pemula seperti saya klu mao beli CR anakan sepasang berapa ya pak?
mohon di balas terima kasih

Komentar oleh heri wicaksono

Ass.wr.wbb.untuk Mas Heri Wicaksono di JAWA TIMUR ,harga anakan CR dari kami ada 2 type untuk anakan CR dari indukan Ropel 10 jt/sepasang dan anakan Cr dari indukan semi ropel 8 jt/sepasang (harga baru thn 2012) ditambah ongkos kirim dan bisa diterima di kota Surabaya),waassaallam haji Safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass.wr.wbb. slamat siang pak Haji,,, sy heri dr cipayung,,
di tmpat bapak ap ad pelatihan ato semacam training buat yang mau belajar ternak CR..
bl ad brapa biyayanya dan berapa lama??? apa aj fasilitas yang didapat!!!
trimakasih…
Wss.wr.wbb….

Komentar oleh heri

Waallaaiikkuumsalam,untuk Pak Heri di Cipayung,jika mo jadi penangkar pemula CR silahkan datang ke Showroom kami di jl.salam 1/21 Rt 008 Rw 06 kel.sukabumi utara Kec.kebunjeruk Jakarta Barat (dengan perjanjian terlebih dahulu >>> hari apa ? dan jam berapa ? ),selesaikan administrasi dulu,dan syarat lainnya,waassaallaam cucakrowo safrudin farm Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

assalamualaikum bpk.safrudin,,,,,
maaf bpk saya mau tny harga CR yg msh anakan brp,,,,kira2 umur 7/14 hari,,,,

Komentar oleh dwi

Assalamualaikum Bpk Safrudin,…. Maaf mengganggu,…apa bisa anak CR Ropel dikirim ke Makassar,dan berapa harga sepasang anakan bpk mohon Infonya.

Komentar oleh bahrisyamsuddin@yahoo.com

Waallaaiikkuumsalam,kepada Bpk Bahri Syamsuddin di kota Makassar utk anakan CR dari indukan Ropel bisa dikirim ke Makassar,dan harga anakan tsb 10 jt/sepasang + ongkos kirim 2.750.000/sepasang dan harga anakan semi ropel 8 jt/sepasang + onkos kirim 2.750.000 dan jg Bonus CD Master Super ROPEL dan sertifikat,usia anakan CR 2,5 bulan,dan kami tunggu kabar selanjutnya dari bpk Bahri Syamsuddin ,Waassaallaaam cucakrowo safrudin farm Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass..pak saya rahman di bandar lampung mau tanya berapa harga CR anakan ropel sepasang…makasih

Komentar oleh Rahman

Waallaaiikkumsalam,untuk Bpk Rahman di Bandar Lampung harga anakan CR ropel usia 2 bulan 10 jt/sepasang harga tsb di jakarta + ongkos kirim ke Bandar Lampung Rp 1.350.000/sepasang dan anakan CR ropel Ready stock dan jika berminat dgn anakan CR Ropel tsb agar segera hubungi kami karena anakan CR ini laku seperti kacang Goreng,Waassaallaam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

ass wr wb pak haji yg kami hormati saya ingin usaha jual beli burung cucak rowo dengan cara membeli anakan kemudian setelah umur 3 bulan akan saya jual kalau saya beli dari pak haji cr engkel seharga rp.2500.000 kira kira setelah tiga bulan laku berapa ya dan apakah cara merawatnya gampang mohon jawabannya terima kasih wass wr wb dari minto di cimanggis.

Komentar oleh minto

Waallaaiikkumsalam utk Mas Minto di Cimanggis,soal perawatan anakan Cucakrowo paling mudah,perihal harga anakan Mas minto Baca lagi detailnya di http://www.cucakrowosafrudin.wordpress.com Waassaalllaam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

ass.wr.wb pak haji safrudin….
mohon ma’af saya bertanya sedikit nich….
saya punya burung cucak rawa,burung itu baru dikasih saudara saya….
jikalau pak haji berkenan,saya minta penjelasan secara lengkap mengenai ciri-ciri untuk membedakan antara CR betina dengan CR jantan….
burung itu berumur sekitar 6bln dan 1 thn………
sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak…..
boy

Komentar oleh Boy Jackman Junior

Waallaaiikkuumsalam,untuk Bpk Boy,karena yg bpk tanyakan sudah masuk Ranah Bisnis,sebaiknya bpk bawa saja ke showroom kami di jl.salam 1/21 rt 008 rw 06 kel.Sukabumi Utara Kecamatan Kebun Jeruk Jakarta Barat,kami akan lakukan pemeriksaan utk menentukan mana CR jantan dan Mana CR betina,namun demikian ada biaya pemeriksaan Rp.500.000/ekor,waassaallaam cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh Cucakrowosafrudinfarm

Pak Haji ada stock yang cerewet gak burung nya ropel apa enggak ropel asal cerwet n rajin bunyi .. kira kira berkisar berapa ya

Komentar oleh budi

Ass.Wr.Wbb,untuk Mas Budi di Jakarta ? jika ada waktu silahkan datang ke showroom kami,stock CR ropel jadi ada,dana anakan CR dari indukan Ropel jg tersedia,utk harga you baca saja di website http://www.cucakrowosafrudin.wordpress.com Waassaallaam haji safrudin.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

untuk anakan umur 7 hari apa harus di kasih kroto wak haji ..mohon info …dari hendra klaten

Komentar oleh mashendr4@yahoo.com

Untuk Mas Hendra di Klaten ,cukup dikasih jangkrik bondol saja dlm kurun waktu 30 menit sekali dgn 2 atau 3 ekor,jika mo dicoba dgn kroto jg bisa,dan jika berkenan mhn diberikan alamat jelas di klatennya,dan nomor HP,jika waktu mengizinkan nanti saya mo silahturahmi ke Klaten,Wassaallaam hji safrudin cucakrowo farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

mulai usia berapa anakan cr rajin bunyi

Komentar oleh lusi suko s

Ass.Wr.Wbb,untuk bpk lusi suko.s ,menurut data yg ada di Cucakrowo safrudin farm jakarta,anakan CR usia 1 bln – 2 bulan bunyi ngeriwik dulu, usia 3 – 4 bulan mulai bunyi mengikutu suara seniornya,5 – 6 bulan sdh bisa dengar suara aslinya CR tsb,waasssaallam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Selamat malam Pak Safrudin, saya kepengen punya CR buat rumahan saja kira2 harga yang paling murah untuk 1 ekor yang sudah bunyi kisaran berapa ya, terimakasih.

Komentar oleh Agung

Malam juga Mas Agung,harga yg palihmurah CR sudah bunyi 6,5 jt/ekor pak usia 5 bulan,waassaallam cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

sore pak Safrudin, saya pengen mendapat CR anakan betina berapa harganya tks,
saya berada di jakarta

Komentar oleh Syam

Ass.wr.wbb.Untuk Bpk Syam di Jakarta,harga anakan CR betina ready stock dengan harga 6 jt/ekor/net,waassaallaam haji safrudin CSF jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass. Pak Haji, sy mau pesan 1 psg anakan cr ropel 2.5 bln berapa ya ..? + ongkir ke Semarang. Trima kasih sebelumnya. Wasallam.

Komentar oleh Sl4m3t S

Waallaaiikkuumsalam untuk Pak Slamet di Semarang ,harga anakan CR dari indukkan ROPEL 12 jt/Sepasang,dan harga anakan CR dari induk SemiRopel 10 jt/sepasang,ongkos kirim 1.250.000 sampai di Semarang,Waasssaallam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

slmat mlm pak hji,,sya pengen memelihara cck rwo,,yg semi ropel,kira2 brpa ya harganya, pak hji? dri pak yanto,kal-bar
mohon di balas..ma kasih,sebelumnya,,,,

Komentar oleh yanto

Ass.Wr.Wbb,Untuk Pak Yanto di KALBAR,mohon baca lagi dafrtar harga ada di http://www.cucakrowosafrudin.wordpress.com,dan terima kasih impormasinya,waassaallam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh Cucakrowosafrudinfarm

Ass..saya yudi sragen pak.
Mohon maaf apabila memelihara sepasang nakan cucakrowo apakah sudah jelas jantan dan betinanya.bisakah pasangan tersebut dijadikan calon indukan kelak?
Terima kasih.
Wassalamualaikum wr.wb

Komentar oleh yudi

WAALLAAIIKKUMSALAM UNTUK Mas YUDI DI KOTA SERAGEN ,setiap pembelian dari anakan CR dari cucakrowo safrudin farm jakarta.kami jamin kelamin jantan dan betinanya,dan sudah banyak yg berrhasil utk dijadilan indukan CR.jangan lupa ongkos kirim ditanggung pembeli ,Waassaallam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

pak klw anakan cucak rawa yg sepasang harga 4 jt masih ada pak? klw ada berapa total nya kalau sampe medan pak.. dari medan yono.. salam kicau mania..

Komentar oleh sriono

as.wr.wb. saya sangat tertarik dengan cucak rawa, brp sepasang yang siap untuk ditangkarkan. atas infonya saya ucapkan terimakasih

Komentar oleh joko fajar cahyono

WAALLAIIKKUMSALAM,untuk Bpk Joko Fajar Cahyono harga induk CR siap tangkar usia 1,5 tahun 20 jt/sepasang.harga induk CR siap tangakar usia 2 thn 25 jt/sepasang,harga induk CR sdh bertelur 30 jt/sepasang ,harga indukan cr sudah peroduksi/jebol kandang 35 jt/sepasang loco jakarta,wassaallam haji safrudin.

Komentar oleh Cucakrowosafrudinfarm

Assalamualaikum Pak Haji

Salam Kenal

Mau tanya berapa harga anakan Muari batu Jtn dan btn

dan berapa kalau dikirim sampai jogja

Komentar oleh Agung H. ahmadi

waallaaiikkumsalam untuk BaPak Agung H.Ahmadi di Yogyakarta,harga anakan murai medan usia 2 bulan ,jantan 3,5 jt/ekor dan betina 1,5 jt/ekor,dan harga anakan murai medan usia 5 bulan jantan 4,25 jt/ekor dan betina 2,25 jt/ekor,ongkos kirim 400 rb pakai Kereta Api,Wassaallam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

ass pak H Safrudin,,

saya mau tanya brp harga anakan ropel yg msh nyuapin?
klo yg uda mkn sndiri jg brp pak haji?
posisi saya di Surabaya & ongkir kirimnya brp?

mksh sebelumnya p haji Safrudin

wass wr wb

Komentar oleh firman

Waallaaiikkumsalam utk mas Herman di surabaya,harga usia 2 bulan sdh makan sendiri, anakan CR dari indukkan ropel 6 jt/ekor/betina dan 7 jt/ekor jantan,ongkos kirim 450.00 pakai Kereta api PT.HERONA expdisi KA,waassaallam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass pah H Safrudin di jakarta
Saya Okta ada di semarang, menanyakan alamat lengkap di jakarta dimana, saya ingin kesana
Terima kasih

Wass wr wb

Komentar oleh Oktaviansyah

alamat showroom di Jl.Salam 1/21 Rt 008 Rw 06 Kel.Sukabumi Utara Kec.Kebun Jeruk Jakarta Barat kode Pos 11540 ( dekat Binus Universitas Kebun jeruk kampus anggrek) wassaallam haji safrudin jakarta

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

saya lim ingin tahu harga anakan sepasang cucakrowo, dan cara pembeliannya. mohon informasinya

Komentar oleh lim

Harga anakan CR dari indukkan Ropel usia 2 bln harga 7 jt/ekor dan harga anak CR dari indukkan Ropel sepasang 14 jt saat ini ada ready stock 2 pasang hari ini tgl 16/4/3014,cara pembelian datang ,lihat,cocok , bayar, atau ada cara kesepakatan,DP 50 % agar ada kepastian dapat anak CR tsb,karena daftar indent anak CR cukup banyak,waassaallam safrudin ( bisa jg lihat website kami di http://www.cucakrowosafrudin.wordpress.com)

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

saya punya cucakrowo betina suara ropel umur kira2 1,5 th harga Rp 7,5 jt (nego) alamat ada di kudus wasssaallam

Komentar oleh maruco hasan

Mas Maruco Hasan coba kirimkan rekam suara CR yg dimaksud by Eamail,aku tunggu wassaallam haji safrudin HP 0816.168.7744 saking jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

mhn maaf pak haji aku blm bisa merekamnya karena hpku masih jadul, tunggu nanti tak pinjam hp temanku.

Komentar oleh maruco hasan

almt+ no yg bisa dihubungi

Komentar oleh dwi

Untuk Mas DWI,alamat showroom kami di jl.salam 1/21 RT 008 RW 06 Kel.Sukabumi Utara Kec.Kebun Jeruk jakarta Barat dekat Binus Universita,no HP 0816.168.7744 wassaallam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

cucakrowo safrudin farm jakarta HP 0816.168.7744 wassaallam haji safrudin

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass.Wr.Wbb Pak Haji Safrudin untuk anak CR harganya berapa 1 ekor? dan alamat showroom cucakrowo dimana?

Komentar oleh udin

Waallaallaikkumsalam,alamat showroom CR jl.salam 1/21 Rt 008 Rw 06 kel.Sukabumi Utara Kec.kebun jeruk jakarta barat HP 0816.168.7744 dan harga anak CR 7 jt/ekor wassaallam haji safrudin saking jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: