Welcome To Cucak Rawa Safrudin Farm


37. Indah Panen Anakan CR

INDAHNYA SAAT PANEN ANAKAN CUCAK ROWO .

kepuasan

Dalam penagkaran cucak rowo,harapan kita pertama-tama kapan cuca rowo kita bertelur ? ,dan setelah bertelur kapan cucak rowo kita menetas ? ,setelah kita melewati kedua hal tadi dari hari ke hari,dari bulan ke bulan , dimana akhirnya sampai juga pada sebuah pepata pucuk dicinta ulam tiba,bahwa CUCAK ROWO yang ada disarang penangkaran telornya sdh menetas,kebetulan menetasnya sepasang yang kita bisa lihat melalui camera,selanjutnya pada hari ke 5 setelah penetasan ,kita melaksanakan pengangkatan anaka Cucak rowo tersebut utk dipisahkan dengan indukannya.

Saat mengambil anakan dari sarang penangkaran yang disebut ………Indahnya saat panen anakan.


94 Komentar so far
Tinggalkan komentar

wirdan di denpasar bali

saya tertarik dgn ulasan website anda mengenai panenen anakan..

pak safrudin saya dgr cr itu dpt bertelur lg dlm waktu yg berdekatan satelah menetaskan anakannnya?apa benar?

untuk kandang sendiri kenapa harus rapat dgn tembok seperti iti?

untuk penjelasannya saya ucapkan terima dan menurut saya ini salah satu jenis hoby serta usaha yg menarik untuk di kembangkan.

Komentar oleh wirdan

Hai p. Wirdan Bali salam kenal… sy Indra.. alamat Bpk Wirdn di mana ? sy ada di Denpasar …Tolg balas di indrayasa_oxzen@yahoo.co.uk .. terima kasih..

Komentar oleh Indrayasa

Mas Salah Alamat (MR dengan 1000 Nama),klo mau email lihat2 dulu ya,kasion deeeh looo.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

bpk nano bandung

pak apakah ukuran kandang itu dpt mempengaruhi dlm proses kawin cr?

Komentar oleh nano

Jawaban utk pak Wirdan Denpasar Bali;
Cr indukan setelah menetas hari ke 5 ,anakan diambil kemudian -/+ ,7 hari sejak anakan diambil indukan bertelur lagi,demikian terim kasih

Komentar oleh cucakrowosafrudinFarm

Jawaban utk pak Nano Bandung :
Ukuran kandang sangat menentukan sekali,terima kasih

Komentar oleh cucakrowosafrudinFarm

pak saya mau tanya ketika burung saya bertelur dan saya mengikuti proses penetasannya dan ketika hari H nya,saya mau panen kok telurnya sisa satu dan busuk, apakah dipengaruhi suhu di dalam kandang sehingga tidak jadi menetas dan apakah bisa cepat bertelur lagi?

Komentar oleh rendy

met kenal pak, unt anakan cr sepasang skr berapa harganya?

Komentar oleh kris budi

sya kepingin belajar budidaya cucakrowo…
saya sangat hoby memelihara burung cucak rowo…
tolong saya di beri infonya ya

Komentar oleh nasyef

Ok.dan terima kasih

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

berapa harga sepasang anakan ropel,engkel.apakah bisa diantar sampai tujuan?kebetulan saya disolo.

Komentar oleh yepri

Pak Yepri solo,harga anakan 1 pasang 4 jt,bisa dikirim sampai solo,biaya ditanggung pembeli,ongkos kirim sampai kota solo jl.darat biaya 500 rb,dengan pesawat 1 jt untuk lebih jelas silahkan kontak HP 0816.168.7744 dengan Bpk H.SAFRUDIN Jakarta,matur nuwun Mas.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

pagi pak, saya mau konsultasi,kandang yang paling cocok/ideal untuk cucak rowo ukuran berapa? kemudian bagian atap ditutup separoh ato ga dan menggunakan apa? terimakasih banyak atas sarannya pak.

Komentar oleh fery

Saya di Kaltim pak. Gimana kalau saya beli untuk dibawa keluar kota apa harga jual sudah termasuk biaya karantina. Terima kasih atas bantuannya.

Komentar oleh Edy Astono

Yth Edy Astono,Harga jual sdh punya nilai tetap,biaya karantina
+ biaya kirim ke KALTIM ditanggung pembeli,alangkah baiknya hubungi kami ke HP 0816.168.7744 demikian matuur nuuwun.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

salam kenal pak, saya pak olah tinggal di Bekasi, pengen ternak CR, boleh ga saya beli langsung ke tempat bapak?(kalau boleh minta alamatnya), berapa harga indukan sepasangnya?terima kasih.

Komentar oleh olah salahudin

SALAM KICAU MANIA KEMBALI , SILAHKAN BPK OLAH SALAHUDIN BUAT PERJANJIAN TERLEBIH DAHULU ,HARI APA?,JAM BERAPA ? DAN SILAHKAN KONTAK KE HP 0816.168.7744 TERIMA KASIH.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

mas saya mau beli cucak rowo yg kira2 siap untuk bertelur..berapa harganya ..
saya domosili di solo juga.
trims

Komentar oleh nzzr

Bpk NAZZAR Yth di SOLO , sebaiknya kontak saja kami pada HP 0816.168.7744 terima kasih.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

pak saya tertarik ingin punya cucak rawa, kira” sepasang berapa yua n’ klo bahan brp harga’y…????

Komentar oleh taufik

Pak Taufik,sebaiknya kontak saja BOS Cucakrowo Safrudin Farm Jakarta,dengan Bpk Haji Safrudin di nomor 0816.168.7744 , wassaallam ..Wr.Wb.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Salam kenal …
Sy Indra .. indrayasa_oxzen@yahoo.co.uk
Mohon info alamat penangkaran burung CR di Jawa Timur…
Terima kasih..

Komentar oleh Indrayasa

Salam kicau mania…
Pak H.Safrudin yth,saya Bowo dari Cilacap
Saya mau tanya berapa ukuran kandang yg ideal untuk penangkaran 1 pasang CR dan apa saja yg mempengaruhi cepat lambatnya proses penangkaran di dalam kandang..??
Saya jg mau tanya pak,berapa harga sepasang CR indukan yg siap tangkar..??
Terimakasih banyak pak…
Salam kicau mania…

Komentar oleh Bowo

Salam kicau cucakrowo kembali,Yth Bpk Bowo di Cilacap,sebaiknya kontak saja pada hp 0816.168.7744 wassaallam Safrudin ,matuur nuwun.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

pak,brp harga 1psang anakan engkel? kirim ke lamongan bisa pak? tolong di bls pak. saya sangat berminat. matur suwun….

Komentar oleh marcio

Yth Bpk Marcio,harga anakan engkel 4 jt/sepasang itupun harga di jakarta,klow sampai surabaya kota propinsi ongkos kirim ditanggung pembeli,wassaallam Safrudin matuuuur suwuuun.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Saya kepingin sekali beternak cucak,,,tapi blom ada modal….!

Komentar oleh agus

Mas Agus Yth,Sebaiknya kumpulkan saja uangnya,nanti klow sudah cukup baru beli burung CRnya,sementara beli saja dulu CD utk bisa dengar suara CR,wassaallam Cucakrowo Safrudin farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

pak kalau harga sepasang cucak rowo sekarang berapa

Komentar oleh lilik

salam kenal,
saya dijogja pak,mau tanya harga sepasang anakan cucak rowo sekarang berapa ya,makasih

Komentar oleh lilik

Salam kenal kembali pak Lili,Oh Ya bapak Lili tinggal di Yogya di mana ? dan 2 hari yang lalu aku dari Bantul mengunjungi keluarga,sebaiknya soal harga anakan CR Hubungi Saja HP 0816.168.7744 Waassallam Safrudin.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Pak Lili di Yogya,harga anakan CR saat ini produksi dari Cucakrowo Safrudin Farm Jakarta,ada 2,5 jt/ekor , 3 jt/ekor , 3,5 jt/ekor waassaallam Haji Safrudin Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

aku juga pingin

Komentar oleh Wijo

salam knal pak….sy agus dari balikpapan…sy salut dengan hasil tangkaranya yg sukses…..sy jg punya 10 kandang yg sdah terisi c rowo, cuman yang sudah menghasilkan anakan 3 kandang aja…maklum pak, indukan sy pasang sendiri alias sy jodohkan sendri…..apa boleh sy share dengan bapak yang sudah pengalaman…trimss…

Komentar oleh agus

ass …wr wb. saya tinggal di brebes jateng, sy berminat ingin beli burung cr hsl ternakan pak h. safrudin yg sdh bisa berkicau,saya serius …. pak haji. ini no hp sy. 085226735600. kbr dan kontak personal sy tunggu. wass …wr wb

Komentar oleh saidbuchori, sh

waaallaikumsaalam …wr.wb,Pak Said Buchori SH di Berebes Jawa Tengah sebaiknya kontak saja owner dari Cucakrowo safrudin Farm Jakarta no HP 0816.168.7744 ,salam kicau mania.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

sepasang indukan CR brapa gan??
cocok ga kalo ternak di garut yg daerah’n dingin???

untuk ukuran kandang brapa gan??

Komentar oleh dede rusmana

Ass.wr.Wbb,Mas Dede Rusmana sebaiknya dicoba saja,dan harga indukan CR sepasang hanya 15 jt,wassaallam safrudin

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

berap harga burung nya pa..

Komentar oleh Mat SoLarr

Sebaik nya Mas Solarr di Jabar Bogor baca lagi yang lebih detail di halaman 34.Pusat Jual Cucakrowo , disana ada harga anakan CR dan selamat membacanya,waassaallam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

kandang breeding CR tu yang pas atap terbuka atau atap tertutup transparan dg fentilasi? soalnya kandang saya 2x3x3m dg atap terbuka kalau musim hujan kelembapanya jd tinggi dan mengakibatkan menetas cuman 1ekor kadang malah gak menetas, gmana solusinya???

Komentar oleh widhi

Ass.wr.wbb,mohon maaf Mas Widhi di Jakarta,ini status penangkar apa ? tinggal dimana ? mhn alamat jelasnya ?sdh berapa lama hobby CR,Wassaallam Safrudin Cucakrowo Farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

saya mau beli cucakrawa sepasang, bisa gak di kirim ke tanjungpinang – Kepulauan Riau.
berapa harganya ?

Komentar oleh rahmat

Ass.WrWbb.mas rahmat di Tg.Pinang ??? (adress IP 125.165.156.180 adalah kode jakarta) perinsip bisa,silahkan dibaca lagi lebih detail pada website http://www.cucakrowosafrudin.wordpress.com kami yg dipilih CR yang harga berapa ?wassaallam cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

mau tanya mas anakan cucak rowo kira-kira berapa ?

Komentar oleh riana

Mbak Riana ,silahkan dilihat tabelnya hal 34.pusat jual cuccakrowo jakarta,waasssaallam safrudin

Komentar oleh Haji Safrudin

aslmkm pak haji pesanan saya tgl 26 feb 2011 blm ada kbrlagi, kira2 kpn ya, sudah rindu berat pengen punya momongan trim’s wsslm

Komentar oleh soleh

Waaallaaikumsalam,utk pak saleh di Serang ,saat ini dlm pembesaran dan mohon doa restu ya pak,agar bisa besar dan cukup umur,klow anakan udah siap ,saya kontak pak soleh,mhn maaf atas kterlamabatnya,waasssaallam safrudin

Komentar oleh Haji Safrudin

ass.. saya yahya dari denpasar,saya penghobi burung cr,say pnya lahan d tepi sungai dan rimbun pohon bambunya,apakah cck seandainya sy mw buat kandang utk pnangkaran cr pak,mhn infonya mksih

Komentar oleh yahya ali

Waaallaaikumsalam Pak Yahya Ali di Denpasar,untuk penangkaran Cucakrowo ini di Indonesia bisa dilakukan,apa lagi di pulau bali hawa yg masih alami,kemudian masalah ikut pelatihan penangkaran CR sementara saya tiadakan,kenapa ? karena saya ada Job Baru ,yang ngak bisa ditinggalkan,namun demikian saya tetap memberikan bimbingan cara menangkar yang baik,kandang Tangkar yg memenuhi syarat utk penangkaran,kemudian apa saja accessories didalam kandang,jika calon penangkar pemula membeli indukan dari cucakrowo safrudin farm jakarta,contohnya sudah ada penangkar di kota sidoarjo yang sudah berhasil, untuk harga indukan CR 15 jt/sepasang + ongkos kirim,Waassaallam cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

kapan ya kira kira saya bisa ngasuh momongan udah kangen berat nih

Komentar oleh soleh

Mohon kejelasan tentang CR rofel grade A, B, C. Tk

Komentar oleh jatmokohadi

sebaiknya bpk Jatmokohadi silahkan datang ke show room kami ,dan kita dengarkan suaranya ,jadi lebih jelas,waassaallam cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Assalammualaikum pak haji, saya sudah lama ingin buka usaha penangkaran cucakrawa, lokasi sudah ada di daerah Serang, yang ingin saya tanyakan:
1. Apakah luas tanah 525 m2 sudah memadai untuk penangkaran cucakrawa ?
2.Lokasi dadalam komplek perumahan / kaplingan apakah bisa dijadikan untuk tempat menangkar ?
3.Kandang yang baik terbuat dari dinding semen atau dengan kerangka kawat ram ?
4.Kandang dengan ukuran 2x3x3m apakah sudah memenuhi syarat ?

Terima Kasih sebelunnya,wassalam,
Eri Satria, Qatar

Komentar oleh Eri Satria

Waallaaiikkumsalam,Pak Eri Satria di Qatar untuk menjawab yg ditanayakan sbb :
1.Luas tanah kapling 525 M lebih dari cukup.
2.lokasi tsb perinsip bisa utk tempat penangkaran Cucakrowo.
3.Kandang Penangkaran CR perinsipnya hrs tertutup.bahannya silahkan dipilih bataco,hebel,atau bata.
4.ukuran tsb cukup.
5.rencana pembangunan berapa kandang 25 kandang ? 50 kandang ? atau 100 Kandang.
6.Lebaran ngak pulang kampung ?
7.Jika berkenan di Qatar dinas di Qatar Oil company ?
Waassaallaam cucakrowo safrudin Farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Terima kasih pak atas jawabannya,
Saya sedang membuat site plan nya untuk 40 kandang dengan pembangunan secara bertahap,
Lebaran ini nggak pulang, insyaallah nanti bulan Januari pulang, dan memulai pembuatan kandang penangkarannya,
Saya kerja di Qatar Petrochemical Company, QAPCO
Wassalam,

Komentar oleh Eri Satria

Assalamualaikum pak Haji Safrudin,

Saya agus dari sidoarjo mau tanya atap kandang ternak setelah pakai kawat tertutup apa terbuka.

Wassalam,
Agus

Komentar oleh AGUS TRIWINDU

Ass.Wr.Wbb,untuk Mas Agus di sidoarjo,coba dilihat pada halaman No.41 slide cucakrowo disana lengkap foto 2 nya,selamat melihatnya,waassaallaam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Mohon penjelasan dimensi dan gambar kandang ternak CR yang ideal. Terima kasih atas berbagi ilmunya, wassalam. Putra

Komentar oleh Putra

Ass.Wr.Wbb.Mohon Maaf untuk Mas Putra,karena sudah masuk keranah Bisnis,kami tidak bisa membantunya,waassaallaam safrudin cucakrowo farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass wr wb, saya kepingin sekali memelihara cucakrowo, dan saya masih buta tentang perawatan brg ini, berapa harga cckrw untuk pemula seperti saya ini, posisi saya di papua, berapa ongkos kirim ke papua
wss….

Komentar oleh ernoko

Waallaaiikkumsalam untuk pak ernoko di Papua,harga anakan cr ada 2 harga,utk anakan CR dari indukan ropel 5 jt/ekor dan anakan dari induka semiropel 3,5 jt/ekor dan ongkos kirim 3 jt/sepasang,kota di papua dimana ?waassaallam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass, pak Safrudin, sy pnya 5 psg cck rwo 3 psg sdh nelor
ttp selalu gagal menetas, termasuk 1 psg yg beli jebol kandang yg juga ggl mnetas, mau tnya kira2 suhu ruangan kandang cck rwo yang ideal itu brp ya, trm ksh, digit di jombang,

Komentar oleh sudirman

Waallaaiikkuumsalalam ,untuk Pak Sudirman di Jombang JATIM,perihal tidak menetas dalam menangkar CR itu biasa,coba sekarang diberikan menu yg bergisi setiap hari,contoh pisang dan pepaya diselangseling setiap harinya,kedua pagi jam 07.00 jangkrik 30-40 ekor kemudian jam 11.00 ulat hongkong 1 sendok,kemudian jangkrik lagi jam 14.00 jangkrik lagi 30-40 ekor dan pur setiap hari harus diberikan secukup /hari,coba dulu petunjuk/SOP ini di jalankan dulu,Sooal suhu tdk ada pengaruh,jika berkenan mhn diberikan alamat yg jelas dan no HP atau nomor telpon rumah,Waassaallaam safrudin jakarta,

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm.

Asslmlkm pak Safrudin, sy ucapkan trm ksh banyak atas penjelasannya, smga Alloh swt mmblas ats keikhlasan berbagi ilmu dn smoga sukses selalu amiin..! mhn mf almt sy Digiyanto d.a: Ds.Ngampungan Kec.Bareng, Kab.Jombang, Jatim, hp.081332324843, skali lg trm ksh… Wassallam Digiyanto di Jombang.

Komentar oleh Digiyanto.

Assalammualaikum Wr, Wb Siang Bpk H. Syafrudin .. sy agus dari sby mau nanya ukuran edeal untuk penangkaran cucak rowo (kandang) Panjang berapa ? Lebar berapa dan tinggi berapa soalnya lokasi rumah g seberapa besar … mohon petunjuk dari bapak …
terimakasih sebelumnya
Wassalammualaikum Wr, Wb

Komentar oleh agus

Waallaaiikkuumsalam untuk Pak Agus di Surabaya,sebaiknya baca lagi tulisan saya yang lebih detail pada setiap halaman yang saya tulis di Website,nanti akan ditemukan jawabannya,selamat membaca kembali tulisnya,waassaallam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm.

as.wb.wr. PAK HAJI,,MEMBACA TULISAN YG ANDA MUAT, SY JD SANGAT TERTARIK, TETAPI SANGAT MINIM PENGALAMAN SY MEMELIHARA BURUNG.. APA MUNGKIN BISA MENGIKUTI JEJAK P HAJI? SY TINGGAL DI BLITAR JATIM..APAKAH INDUKAN YG SEHARGA 15JT SPT P HAJI TAWARKAN, IT APAKAH MEMANG SUDAH BERPASANGAN, SY TINGGAL MEMASUKAN KANDANG AJA, APA MSH PERLU PROSES PENJODOHAN?…TRIMAKASIH…

Komentar oleh WAHYU Y

Waallaaiikkumsalam kembali untuk Mas Wachyu di kota Blitar Jawa Timur,yg disebut indukan CR tsb Mas Wahyu tinggal cemplungkan kedalam kadang tangkaran,so pasti sdh lanang n wedo CR tsb,harga 15 jt/sepasang dan ongkos kirim Rp 1.350.000/sepasang,serah terima di stasiun Malang pengiriman by KA GAJAYANA,dan petugas yg mengirim kembali ke jakarta by Pesawat BATAVIA Air,soal stress tdk ada penagaruh,cara pembayaran transfert BY Bank Mandiri Jakarta,demikian dulu yg bisa disampaikan waasssaallaam haji safrudin Jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

TERUS ANDAI SAYA PESAN GMN CARA PEMBAYARANYA? TRS CARA PENGIRIMANYA? EFEK YG DIALAMI CR SETELAH PENGIRIMAN? TRIMS P HAJI

Komentar oleh WAHYU Y

Untuk Mas Wachyu di kota Blitar JAWA TIMUR cara pemesanan cukup transfert saja by Bank Mandiri,kemudian hari ke 5 indukan CR dikirim by KA Gajayana dan serah terima di stasiun KA Malang,pengantar CR kembali ke jakarta dari Kota Malang by Lion Air,dampak dari pengiriman tdk ada,waassaallaam safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Pak H. Safrudin Yth’
Saya Tonion di Jakarta. Pak haji’ berapa harga harga burung anakan cucak rawa sekarang(engkel, semi dan ropel)? usia berapa, gimana cara pembayarannya dan kapan burung tersebut bisa diterima. Demikian Pak Haji, Terima kasih

Komentar oleh Tonion

Ass.wr.wbb,untuk Bpk Toni/Mas Sartono di jakarta perihal harga anakan CR dari indukan ropel sepasang 10 jt,dan anakan CR dari indukan semiropel 8 jt/sepasang,anakan CR nya usia 2 bulan Ready stock dimana saat ini di showroom kami ada 16 ekor,dan untuk anakan CR dari indukan Engkel 7 jt/sepasang ( anakan CR nya kosong) pembayaran cash dan silahkan ambil sendiri ke jl.salam 1/21 Rt 008 Rw 06 Kel.sukabumi Uatara Kecamatan Kebun jeruk jakarta Barat,dekat BINUS Universitas kampus angrek Waassaallaaam safrudin

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Pak syafrudin saya agus dari surabaya, saya penghobi cucak rowo dan saya punya sepasang sudah aku tangkarkan .. tapi saya punya pertanyaan … pas aku beli cucak rowo sudah ada anak 1 pas aku pindah ke rumah dan aku tangkarkan kenapa yang jantan sering ambil bulu si betina .. sampai2 bulu ekor si betina hampir habis gara2 di ambil si jantan …
yang mau saya tanyakan apakah yang dilakukan si jantan itu wajar dan bagaimana solusinya .. terimakasih dan mohon petunjuk dan saran dari pak syafrudin .

Komentar oleh agus

ass.wr.wbb,Mas Agus di surabaya ,solusi coba jantannya dikarantina dulu/dikeluarkan dari kandangnya -/+ 1,5 bulan maksudnya digantung pakai kandang diluar dulu,untuk sementara coba laksanakan dulu,selanjutnya nanti dicampurkan lagi ke kandang tangkarnya,waassaallaam safrudin jakarta

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

pak safrudin,salam kenal susilo yogya…pak saya ingin belajar merawat anakan cucak rowo…satu pasang harga berapa ya pak?yang lumayan bagi kami pemula?trus kalo pelihara dari anakan kira2 berapa lama umur ya nanti bisa mulai produksi??
makasih

Komentar oleh susilo

Ass.Wr.Wbb,untuk Bpk Susilo di Yogyakarta,harga anakan Cr produksi dari Cucakrowo safrudin farm jakarta harga sebagai berikut :
1.anakan dari indukan ropel 5 jt/ekor.
2.anakan dari indukan semiropel 4 jt/ekor.
3.usia anakan cr 1,5 – 2 bulan sdh makan sendiri + sertifikat.
4.ongkos kirim ke yogyakarta 1.200.000 serah terima di Stsion KA TUGU Yogyakarta.
5.untuk bisa ditangkarkan -/+ usia 1,5 tahun.
6.Asal indukan CR sumatera/Medan.
Waasssaallaam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

yth, bpk haji safrudin di jakarta…saya mau tanya sm pk haji. saya mau beli satu pasang CR yg umuran 3 bulan…yang sudah bisa makan sendiri…itu berapa harganya ya pk haji…kami mohon sangat di bls……makasih maturnuwun

Komentar oleh 123456789

Bpk Yth Yoga Adi,harga anakan CR produksi dari Cucakrowo Safrudin Farm Jakarta sebagai berikut :
1.anakan Cr dari indukan ropel 5 jt/ekor.
2.anakan Cr dari indukan semiropel 4 jt/ekor.
3.usia anak CR 2 bulan dan harga diatas di Jakarta.
Waassaallaaam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

selamat siang pk haji ‘ saya mau tanya pk haji’ yang kisaran yg paling murah 1 psg CR dari harga berapa’ mksh pk haji.

Komentar oleh yoga

Waallaaiikkumsalam utk Mas Yoga di jakarta,harga anakan CR produksi dari CUCAKROWO SAFRUDIN FARM sebagai berikut :
1.anakan CR dari indukan Ropel 5 jt/ekor/net dan harga sepasang 10 jt/net.
2.anakan Cr dari indukan ropel 4 jt/ekor/net dan harga sepasang 8 jt/net.
3.dapat sertifikat dan BONUS CD MASTER SUPER ROPEL,dan usia anakan CR 1/+ 1,5 bln – 2 bln dan sdh makan sendiri.
4.jika mo silahturahmi ke showroom mhn dgn perjanjian terlebih dahulu hari apa ? dan jam berapa ?.
Waassaallaam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

aassaallaaamuallaiikum….pa haji saya mas kasnadi.sh dari indramayu, saya kepengen banget punya burung cucak rawa…..kalau harga anakan ropel yg udh mulai buka suara/ngeriwik harganya berapa?……..punten pa haji., maklum duit saya rada cekak jadi nanya dulu, syukur2 ada yg murah..makasih pa haji

Komentar oleh kasnadi.sh

Waallaaiikkuumsalam,Mas Kasnadi.SH di kota Indramayu Kabupaten cirebon,harga anakan CR dari indukan Ropel 5 jt/ekor/net usia 2 bulan sdh makan sendiri sdh ngeriwik,dan sebaiknya nabung saja dulu,harga tsb di Jakarta,namun demikian harus di Master dengan Master Super Ropel yg diberikan gratis dari kami,Waassaallaam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Ass.Wr.Wbb. pak haji salam kenal untuk bapak, ohya pak boleh ikut berpartisipasi di akun bapak. begini pak, kebetulan saya punya temen yang cukup sukses melakukan penangkaran CR, selain penangkaran CR,ia juga menangkar Murai batu Jawa, kenari dll. namun kendalanya ia, buleh dikatakan gagal dalam pemasaran. sepi orderan. bagi temen-temen yang berminat bisa kita mediasikan dgn yang punya. atau pak haji bisa berbagi kiat sukses menejemen pemasarannya. terima kasih pak haji ya! kebetulan alamatnya didaerah jogja.

Komentar oleh rony

Untuk Mas Rony di Yogyakarta,mungkin kami bisa bantu solusi terbaiknya,selanjuinya hubungi kami segera di HP 0816.168.7744 atau 0821.1414.7744 dan tolong berikan alamat yg jelas di yogyakarta dimana ? nomor HP /telpon rumah yg bisa dihubungi,insyaallah jika ada waktu kami akan silahturahmi ke yogyakarta,waassaallaam cucakrowo safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Pak mau tanya usia 2 bln,trus gratis di master suara ropel gmna maksud nya ya

Komentar oleh ismu

Untuk bpk Ismu dan mohon domislinya dimana ?,jika membeli anakan CR dari Cucakrowo Safrudin Farm Jakarta,kami berikan gratis 1 bh CD Master Super Ropel + diajarkan cara memaster CR yg baik,Waassaallaam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

assalamualaikum pak haji, saya ernoko, asal solo, sekarang tinggal dipapua, sejak SMP saya udah memelihara burung jenis ini, karena suara yg khas dan unik, sampai saat ini saya baru punya 4 pasang cckrowo. karena saat ini saya bekerja dipapua, pingin sekali memelihara cckrowo dipapua, bagaimana caranya bisa membawa burung cckrowo, apalagi dari hasil penangkaran pak haji, bagaimana caranya, mohon dibalas ya pak haji, wassalam

Komentar oleh ernoko

Waaallaaiikkuumsalam ,untuk Bpk Ernoko di Papua Timika ? secara perinsip bisa,namun ongkos kirimnya bisa mahal,karena birokrasi,surat bebas flu burung,srt rekomondasi dari Dinas kelautan dan perikan propinsi Papua bahwa bisa terima burung CR dari jakarta,srt tsb dikirm ke jakarta up.Dinas Kelautan dan perikan propinsi DKI,baru ada srt keluar burung CR dari DKI.srt karantina,dan baru bisa diterbang kan ke papua,waaassaallam haji safrudin Owner cucakrowo farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

♏ªΰ tanya bp safrudin. Klo saya pingin beli sepasang anakan cucak rowo dr penangkaran bp saya harus kemana. Dede palur

Komentar oleh dede

Alamat Showroom Cucakrowo safrudin farm ( CSF ) Jakarta jl.salam 1/21 RT 008 Rw 06 Kel.Sukabumi Utara Kec.Kebunjeruk Jakarta Barat Kode Pos 11540,han harga anakan CR dari induk Kwalitas baik usia 2 bulan kelamin jantan 7 jt/ekor/net dan kelamin betina 6 jt/ekor/net loco jakarta,ongkos kirim ditanggung pembeli,konta HP 0816.168.7744 Waassaallam haji Safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Assalammualaikum Pak Haji,
Saya mau tanya, apakah untuk daerah Cilegon, Banten cocok untuk penangkaran Cucakrawa, karena temperatur nya agak tinggi,
Berapa temperatur yang ideal untuk penangkaran ?

Terima kasih,

Wassalam

Komentar oleh Eri Satria

Waallaiikkuumsalam untuk Bpk Eri satria di Cilegon , silahkan datang ke showroom di jakarta untuk konsultasi lebih dalam masalah penangkaran CR yg baik,wasssaallam haji Safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Normally I don’t read article on blogs, however I wish
to say that this write-up very pressured me to try and do so!
Your writing style has been amazed me. Thanks, quite great article.

Komentar oleh wallpaper dinding




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: