Welcome To Cucak Rawa Safrudin Farm


06. KOMUNITAS CUCAKROWO SUPER ROPEL

KOMUNITAS CUCAKROWO SUPER ROPEL JAKARTA

Bagi Penggemar Cucakrowo ROPEL dan mempunyai SUARA Ropel Khusus di Jakarta dan Sekitarnya yang ingin bergabung ,silahkan datang ke Showroom CUCAKROWO SAFRUDIN FARM di Jl.Salam 1/21 Rt 008 Rw 06 Kelurahan Sukabumi utara Kecamatan Kebun Jeruk ,Dekat Binus Universitas kampus Anggrek, dengan Syarat2 mempunyai CR suara Ropel (suara menggulung2),dan kami biasanya ada latihan bersama bagi penggemar CR Suara ROPEL ini 1 (satu) KALI  dalam satu bulan,jika ada yang mo gabung mohon kompirmasi dulu by HP pada nomor HP 0816.168.7744,dan selamat bergabung,Waassaallaam haji safrudin Rawabelong JAKARTA.


5 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Jogjakarta ada kontak personnya komandan

Komentar oleh amir

Untuk Mas Amir di Bantul Yogyakarta,kami dari CUCAKROWO SAFRUDIN FARM JAKARTA tidak mempunyai cabang dimanapun selain di jakarta,demikian komandan waassaallaam haji safrudin Owner cucakrowo safrudin farm jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

saya penggemar cucakrowo dr Madiun, Jatim,punya rencana untuk membeli cr ropel sepasang yg sudah jelas suara ropelnya(umur 5-6 bln)untuk lebih meningkatkan mutu. Pak Haji punya ndak? dan berapa harganya? sy nangkar cr dan kira2 kl sy jual anakan(engkel), sy hrs jual brp pasang tuk dapat cr ropel sepasang? terima kasih sebelumnya. salam klang kling klung dr Madiun

Komentar oleh Iqbal Farabi

Ass.Wr.Wbb untuk Mas Iqbak Farabi di Madiun,utk anakan CR ropel usia 7 bulan ( suara ropel sdh keluar) saat in kosong,perihal berapa pasang utk anakan CR engkel agar dapat membeli anaka CR ropel tsb agak susah menjawabnya,jika berkenan bpk iqbal jual anakan dari indukan engkel berapa rupiah di Madiun ?mhn dibantu alamat nya Bpk Iqbal jika ada waktu dan HP ,kami silahtuhrahmi ke Madiun, semoga sukses penangkaran nya,waassaallaam haji safrudin jakarta.

Komentar oleh cucakrowosafrudinfarm

Assallammualaikum wr wb Perkenalkan Saya,Alamat sy Desa Jerukgulung Kec. Balerejo Kab.Madiun. Saya mengajar di SMA .Hp 081333110167. Perlu Pak Haji ketahui,sy br bs memetik hasil menangkar CR setelah 2 tahun sy bergelut dengan sulitnya menangkar CR. Untuk meningkatkan mutu sy berencana membeli 1 atau 2 psng CR ropel. Sy cuma penangkar kecil dngan 2 pasng CR yg alhamdullillah terus beranak.Anakan2 CR sy kumpulkan tuk indukan nantinya. Menjadi penangkar besar seperti Pak Haji adalah impian saya(walau sy tahu msh sangat jauh impian itu). Saya akan sangat senang sekali dan merupakan kehormatan bagi saya kl Pak Haji mau bersilahturahmi ke gubuk derita saya.Saya suka burung sejak kecil dan CR adalah burung yg aku begitu jatuh cinta akan suaranya.
Akhirnya,sy ucapkan banyak terima kasih pada Pak Haji. Wassalammualaikum wr wb

Komentar oleh Iqbal Farabi
Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s%d blogger menyukai ini: